Infografis Realisasi APBDes Tahun 2023

Pada Infografis Desa Gemblengan Tahun 2023, kami telah merinci secara rinci dan transparan setiap kegiatan yang dilakukan, beserta anggaran yang dialokasikan. Hal ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam kepada masyarakat mengenai penggunaan dana desa. Selain itu, kami juga menyertakan informasi mengenai penanggung jawab setiap kegiatan, dengan tujuan agar masyarakat dan perangkat desa dapat lebih bertanggung jawab terhadap tugas dan kegiatan yang mereka ampu. Harapan kami adalah agar transparansi ini tidak hanya meningkatkan pemahaman masyarakat, tetapi juga mendorong akuntabilitas dan tanggung jawab yang lebih besar dari setiap perangkat desa terhadap kegiatan yang mereka kelola.

Total Dibaca

Peta Desa Gemblengan

Contact Details

Telephone: 08122649537